На крючке

na-kruchke

Эта веселая история случилась этим летом. Договорились мы с друзьями (мы вместе учимся) поехать порыбачить. Параллельно мы хотели отметить конец удачно сданной сессии. Сама рыбалка была превосходная! Начали выпивать в середине дня.

Естественно, все позабыли про рыбу, удочки и в том числе про рыболовные крючки. Зря!
Пока мы такими темпами рыбачили, не заметно наступил вечер, а дальше ночь. Развели костер, выпили. Так изрядно «накушавшись», мы уже еле стояли на ногах. Тут моего друга Толика приперло в туалет («по большому») и он отлучился в кусты.

Дело то обычное со всеми бывает – подумали об этом все и, Толик взяв газетку, удалился. Заволновались мы через пол часа. Что же он там делает, столько времени? Пошутили над «засранцем», а потом начали переживать. Толика не было уже минут 40! Что могло с ним случиться?
– Наверно ему мышь в попу вцепилась! Пошутили все.
И через 50 минут, Толика пошел искать наш «горячо любимый» староста. Нашел просеку (как потом он рассказывал), и качаясь поплелся искать «серуна». Спустя несколько минут он наткнулся на пропавшего Толика.

А в это время мы продолжали «наш праздник», подняли стаканы за удачный поиск, посмеялись чуть-чуть и начали ждать известий. Прошло 20 минут, а старосты нет. Подождали еще не много, выпили для храбрости и, вооружившись палками, отправились искать пропавших.
Нашли мы их через несколько минут. Пройдя по очень хорошо протоптанной просеке и, вышли на небольшую опушку. Увидели странную картину!
Толик стоял в позе «рака», а староста, ругаясь, почему то копался у него в заднице! Сказать что мы испытали шок – это просто ничего не сказать! Все разом протрезвели!
Когда я пришел в себя (да и другие тоже) подметили некоторое не совпадение в извращенном акте любви. Во первых – Толик выдавал сквозь зубы очень не красивые слова, да и староста не когда не употреблявший матерных слов, изрядно матерился и не останавливаясь ни на секунду что то ковырял!

Более менее вникнув в фразы, я начал понимать слова старосты!
– Зачем так нажираться?! А нажравшись не фиг идти срать! – И самое главное! Не фиг посрав вытирать свою жопу газетой! Ведь каждый дурак из нашей компании знает, что в этой газете находились РЫБОЛОВНЫЕ КРЮЧКИ!
После этого случая, наша компания дружно завязала со спиртными напитками! Чего и вам советую!

0

Понравился пост? Подпишись:

Вы может стать первым, кто прокомментировал этот пост. Правда, клёво? =)

Комментировать

Войти с помощью: 

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *