Веселые истории и приколы

Решила я сегодня устроить шоппинг. Захожу в большой магазин, в отдел женского белья. А там стоит продавец — молодой парень, со слегка потерянным видом. У меня смутное подозрение, что он кого-то просто подменял, может, какая-то накладка у них 2 января произошла…

— Ладно, — думаю. — Продавец — как врач, создание бесполое. Подхожу и спрашиваю нужный мне бюстгальтер, сообщая необходимые тактико-технические характеристики, так сказать. Он с прилежанием первоклассника старательно все выслушивает. И уточняет: — На грудь? . . В общем, где-то по нашему миру ходит человек, который считает, что бюстгальтер бывает и для других частей тела…

* * *

Напились как-то вечером с приятелем пива и решили до дому пешочком прогуляться. А что — погода отличная, лето, прохладно. Но вскоре надавило на клапан. Время примерно 2 часа ночи, кругом ни души. Встали в кустики, журчим помаленьку. Тут откуда ни возьмись полицейский патруль. Далее происходит примерно такой диалог:

— Нарушаете? — Нет, что вы! — Дык мы все видим! Вы ссали и т. д. — Какой там ссали?! Пиписьками мерились! В общем, поржали вчетвером, и нас отпустили.

* * *

Фотка “в контакте” … стоит подкаченный парень, в трусах. При этом содержимое трусов выглядит здоровенным. Убил комментарий. Артем написал: Саня, что ты наложил туда? Я в бане с тобой был, меня не проведешь…

* * *

Т И Х О Н Я. Вот уже три дня как познакомился с девчонкой, девчонка супер — ножки, фигурка, минимум макияжа, тихий ангельский голосок, не курит, сама скромность, папа какой-то начальник, мама на скрипке в филармонии. . , интеллигентная семейка и дочка такая же, из тех что при матерном слове могут и покраснеть, вот такая у меня удача, давно хотел такую встретить. Три дня — пора везти на природу, ромашки, лютики, лесной воздух.

Поехали, нашел хорошее место, рядом сады, в кусты машину поставишь, и ничего не видно, я как будто впервые здесь, тут и встали. Конечно пикничок, мне-водителю пепси, девчонке чисто символично коньячок, все шло к тому… , потом присели в машину, сиденья упали, а вот дальше… кабы знать. В самый улетный момент она Та. . ак заорала, я с перепугу свалился обалдевший: — ЧТО! , что случилось? тихий ангельский голосок: — Я тихо не умею, всегда так… .

Думаю нихрена себе Тихоня, ладно первый блин… Самое плохое случилось дальше, мирно пашущие на грядках дачники, услышали этот вопль, решили, что тут происходит что-то ужасное, криминал, поспешили на помощь с лопатами и вилами, собаки какие были в округе включились, начался кипиш, и какие-то фигуры бегут со стороны сада в нашу сторону. Ключ в замке зажигания, не подымая сидений, ничего не успев надеть я вырулил на садовую дорогу и погнал в сторону шоссе, сзади маячили фигуры с лопатами.

История имела продолжение, поскольку девчонка мне понравилась, на следующий день я договорился с ней на второй “блин”, опять поехали, только в другое, тут уж я выбрал совсем глухое место. Да уж, … короче, вышло еще громче, птицы замолчали, белки попрятались, зайцы разбежались, комары сдохли — лес замер… второй блин тоже… не знаю, что теперь делать? девчонка-то хорошая, только этот момент смущает, да что смущает — мешает, вроде пустяк, а озадачишься — где? особенно где? дом сразу отпадает — соседи, кому-то смешно, а тут хоть плачь… мужики, что делать-то? … а может дамы знают… третьего “блина” вообще боюсь! подыскиваю место. .

* * *

Работал я охранником в сауне. Приехали, значит, клиенты. С распальцовкой и, как полагается, без мозгов. Семь человек. И сразу говорят, что им надо трех телок. Я им вежливо объясняю, что вас слишком много для троих, и пр@ститутки просто испугаются и не приедут. Ребята кладут мне в клешню деньги.

Ага, это совсем другой разговор. Я говорю, пусть четверо в парилке спрячутся, а когда телки приедут, то они выползут. И иду звонить — заказывать, чтобы приезжали. Звоню, мне говорят, что все ночные бабочки по клиентам заняты. И, в лучшем случае, освободятся через полчаса. Я терпеливо жду. Час. Два часа… Тут заходит один из этих, с распальцовкой и без мозгов, и спрашивает: — Слышь, а можно парней из парилки выпустить? А то им там х*ево уже… Напоминаю, прошло два часа.

* * *

У питерских друзей в туалете была сломана ручка двери. По сути, ручки просто не было, а вместо нее в замке была просто квадратная дырка. Они держали в туалете ложку, чтобы изнутри ее в дырку вставлять обратным плоским концом и крутить вместо ручки. Собрались как-то гости в квартире, кто-то пошел в туалет, и вдруг вопль в тишине из сортира: “А где ложка?! ” Те, кто был там впервые, ржали долго. Тоже вспомнила историю. У бабушки жил очень умный кот, Барсик. И была у него привычка помимо мышей также ловить птичек.

Бабушка это не одабривала, и за птичек коту попадало. Однажды она заходит в сарай и слышит, что кот чем-то в углу шебуршит. Она присмотрелась, и увидела в углу под лавкой какой-то пакет. В пакете оказалась птичка, причем заныканная в самый дальний угол и чуть ли не завернутая. Еще история, про того же кота. У соседей по даче была злющая овчарка, Рекс.

И вот как-то соседи собрались чинить забор между дачами, т. е. старый снесли, а новый еще не поставили. И вроде как овчарка должна была быть на привязи, но то ли забыли, то ли сама сорвалась и побежала в сторону нашего участка, а Барсик в это время сидел на крыльце, грелся. Рекс его увидел и рванул прямо к нему.

Бабушка думает: Ну все, коту крышка! Беги, Барсик, беги, покуда цел! Что же ты, глупенький, сидишь? А Барсик и ухом не повел, сидит себе и смотрит пристально на приближающегося пса. Тот подбежал совсем близко и ошалел от такой кошачьей наглости. Обнюхал Барсика и потрусил восвояси. На следующий день Барсик сидел строго НА ГРАНИЦЕ между участками и охранял территорию. Рекс и не думал к нему больше соваться. Вот такая кошачья выдержка.

* * *

“Ну давай тогда я снизу, ты сверху” заявила я по телефону коллеге (мужчине). Начальница всхлипывая сползла под стол. В соседнем кабинете настала мертвая тишина. А всего-то был ответ на вопрос “как будем по списку идти? “

+99
Понравился пост? Подпишись:

Вы может стать первым, кто прокомментировал этот пост. Правда, клёво? =)

Комментировать

Войти с помощью: 

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *