Ржачные и интимные истории из жизни

Нда… неловкая ситуация… Дочь шефа работает у нас секретарем, прекрасная работница, умная и активная, ну и т. д. Привезли ее новый комп, подключаем… Серега под столом системник поставил и провода подключает, я делаю тоже на столе с LCD-шкой, Юля сидит в полоборота в кресле и что-то читает… Вдруг, с грохотом пинком открывает дверь шеф (он решил дочке еще и принтер персональный принести)… Далее: От неожиданного звука, Серега резко разогнулся, удачно попав под юбку нашей Юленьки… да так реалистично … Девушка от этого уткнулась лицом мне в ширинку, а я спиной к двери стою … И вот, в проеме появляется шеф, а тут … картина маслом. Извинился, вышел. Хм, интересно, … нас сразу убьют или сначала кастрируют?

* * *

Вчера были с друзьями на пляже в Любимовке (под Севастополем). Отошли немного подальше от толпы, расположились и отдыхаем. Рядом тоже какая-то компания загорает. Вдруг слышим, кто-то из них кричит: — Мужик, ты бы хоть ж@пу голую чем-нибудь прикрыл! — и смеются. Мы смотрим: действительно, мужик без трусов вдоль берега шагает. Хотя ничего удивительного, в этом месте постоянно можно наблюдать любителей закупаться голышом. Видимо, кто-то из компании решил приколоться над человеком, или просто ребята не местные и не знали куда пришли и кого тут можно встретить. Однако мужик оказался куда более приколистом. Поворачивается к этой компании и выдает: — Мне можно, Я УКРАИНЕЦ! — и гордо продолжил свой путь дальше. Мы час ржали, не могли остановиться! Мужик, ты сделал нам вчерашний день!

* * *

Поутру в офисе легкое замешательство: исчез ключ от конторского сортира. Замок сменили недавно, дубликатов еще не сделали, ключ был один и лежал на кулере. Пропал. Беда — ходить в загаженный общественный заводской радости мало, особенно барышням. Ищется виновный. Непонятно кто, да и ключ от этого не найдется. Ждем шефа — у него в сейфе запасной из комплекта. Прибывает шеф, цепляем к ключу колокольчик и еще какую-то шнягу, чтобы в карман не положить, и кладем на место для общего пользования. Обстановка разрядилась, а фраза: «Пришел начальник и дал всем просраться» приобрела новое, мажорное звучание.

* * *

Аптека. Зависающий перед витриной покупатель: Ух, йожык, как ж долго, оказывается, у меня девушки не было… Аптекарша с нарастающим и еле сдерживаемым возмущением: Молодой Человек! Вы что-то берете? Это вы к чему? Покупатель: Да цены говорю, как выросли… Большую пачку Durех-еlitе, пожалуйста.

Понравилось? Поделись с друзьями:
Поставить лайк:
ДизлайкЛайк
+2

Вы может стать первым, кто прокомментировал этот пост. Правда, клёво? =)

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *